お寿司の感動

こんにちは。

 

COCOROMAN LABO 代表

PUデザイナー

 

池田健吾です。

 

 

今日は、母の誕生日でした。

 

急きょでしたが家族4人そろい、

近所のお寿司屋さんで食事をしました。

 

安定してきた家族の関係もさることながら、

今日は純粋にこのお寿司の感動を共有したいと思います。

 

父が地元で見つけたらしいのですが、

シャリが褐色なのが、このお店の特徴なのです。

 

その理由は”黒酢”を使っているとのことでした。

 

一貫ごとに、お箸が止まるほど味わい深く美味しかったです(^^)

 

「日本に生まれて良かった」

 

と思う瞬間の一つですよね!

 

最後まで読んでくださりありがとうございました。

 

f:id:kengoikeda:20190304163006j:plain